Marwar ki mast malaai-मारवाड़ की मस्त मलाई compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit webvitaminufa.ru
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: Marwar ki mast malaai-मारवाड़ की मस्त मलाई

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 16:54

मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --20



गतांक से आगे........................

अब मैं ने पोज़िशन को थोड़ा सा चेंज किया और पायल को अपने ऊपेर खेच के लिटा लिया. मेरे पैर सीधे थे और पायल मेरे ऊपेर लेटी थी. मेरे लंड मे कुछ इतना ज़बरदस्त एरेक्षन था के मेरा लंड मेरे पेट से चिपका हुआ था और हम दोनो के बदन के बीच जैसे सॅंडविच बन गया था. पायल को अपने ऊपेर खचते ही उसने पोज़िशन ले ली और मेरे पैरो के दोनो तरफ अपनी टाँगें मोड़ के घुटनो के बल ऐसे बैठी जैसे जॉकी घोड़े पे हॉर्स रेसिंग के टाइम बैठ ते है. और अपनी चूत को मेरे पेट पे पड़े हुए लंड के डंडे के ऊपेर आगे पीछे के मूव्मेंट्स से फिसलने लगी जिस से उसकी चूत मे आग लग गई और जोश मे वो घुटनो के बल थोड़े ऊपर उठी और लंड के डंडे को पकड़ के अपनी चूत के अंदर कुंड के सूपदे को घिसा और चूत के सुराख मे सूपदे को अड्जस्ट किया और जोश मैं एक ही झटके मैं बैठ गयी और जैसे ही लंड उसकी चूत के अंदर किसी मिज़ाइल की तरह से घुसा उसकी ज़ख़्मी चूत मे बड़ी ज़ोर से जलन हुई, उसके मूह से एक ऊऊऊऊओिईईईईईईईईईईईईईई म्‍म्म्ममाआआआआआ फफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफफ

फफफफ्फ़ और सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ निकली और वो मेरे लंड पे से उछल पड़ी जिसकी वजह से लंड उसकी चूत से बाहर निकल गया और वो वापस मेरे पेट से लग गया तो मैं ने पायल के चूतदो को पकड़ के अपने मूह की ओर खेचा और वो इशारा समझते हुए मेरे मूह पे बैठ गई और अपनी चूत को मेरे मूह पे रख दिया. मैं ने पायल की चूत के अंदर देखा तो वो एक दम से लाल हो गयी थी ऐसा लगता था के उसकी चूत की सारी नॅसे खून से भरी हुई हो. उसकी ज़ख़्मी चूत को किस किया और अपनी जीभ को गोल मोड़ के उसकी चूत के अंदर ऐसे अंदर बाहर करने लगा जाइए अपनी जीभ से उसकी चूत को चोद रहा हू तो वो पागल हो गयी और मेरे मूह पे अपनी चूत को बोहोत ज़ोर ज़ोर से दबा दिया और फुल मस्ती मे रगड़ने लगी जिसकी वजह से मेरे दाँत उसकी चूत के अन्द्रूनि हिस्से मे लगने लगे. मैं अपना पूरा मूह खोल के उसकी चूत को अपने मूह मे भर लिया और दांतो से चबाया तो उसने मेरे बालो को ज़ोर से पकड़ लिया, अपनी चूत को पूरी ताक़त से मेरे दांतो पे दबा दिया और ज़ोर ज़ोर से चूत को मेरे दांतो से रगड़ने लगी, उसका बदन अकड़ गया और आआआआआहह र्र्र्र्र्र्र्ररराआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज सस्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ के साथ ही वो हिलने और झड़ने लगी, उसकी

चूत से मीठा मीठा रस निकल के मेरे मूह मे टपकने लगा जिसे मैं अमृत समझ के पी गया.

पायल की चूत का अमृत पीने के बावजूद मैं ने उसकी चूत को चाटना नही छोड़ा और उसकी चूत को ऐसे ही चूसने, चाटने और काटने लगा तो 2 ही मिनिट के अंदर वो फिर से फुल मस्ती मे आ गयी. उसकी चूत बे इंतेहा गीली हो चुकी थी उसके आँखें बंद हो गयी थी. अब मैं ने पायल को पीछे अपने लंड की ओर धकेला तो वो वैसे ही झुके झुके पीछे मेरे लंड की ओर बढ़ने लगी और अपनी गीली चूत को लंड के सूपदे से टीका दिया और वैसे ही पीछे हटने लगी जिस से गीली चूत मेरे लंड को अपने अंदर लेने लगी. धीरे धीरे मेरे लंड का सूपड़ा उसकी चूत के अंदर घुस गया. मैने नीचे से धक्का दिया तो लंड थोड़ा और उसकी गीली चूत मे घुस गया. पायल को मैं ने झुका लिया और उसको किस करने लगा. ऐसी पोज़िशन मे पायल मेरे ऊपेर पूरी तरह से झुकी हुई थी, उसके बूब्स मेरे सीने से रगड़ खा रहे थे और उसके निपल्स पूरी तरह से खड़े हो गये थे. पायल थोडा थोड़ा आगे पीछे हो रही थी और लंड को थोड़ा थोड़ा कर के अपनी चूत मे अड्जस्ट कर रही थी. उसके चेहरे पे थोड़ी तकलीफ़ का असर दिखाई दे रहा था पर वो कोशिश मे लगी हुई थी के पुरा लंड अपनी चूत के अंदर ले ले. इसी तरह से ट्राइ करते करते लंड ऑलमोस्ट आधा उसकी चूत के अंदर घुस चुका था और उसके मूह से उउउउउउउउउन्न्न्न्न्न्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह उउउउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ्फ और सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स जैसी आवाज़ें कंटिन्यू निकल रही थी. तकलीफ़ से चेहरे पे पसीने की बूँदें झलकने लगी थी, आँखें बाहर को निकल आई थी.

लंड आधा ही अंदर घुस पाया था उस से ज़ियादा वो अंदर नही ले पा रही थी और सिर्फ़ आधे ही लंड पे आगे पीछे होने लगी तो मैं अपनी गंद ऊपेर उछाल के एक धक्का मारा तो लंड थोड़ा और अंदर घुस गया तो वो दरद के मारे मेरे लंड पे से उछल के सामने आ गई तो मैं ने उसके शोल्डर्स को पकड़ के नीचे पुश किया तो उस ने फिर से लंड के डंडे को पकड़ के अपनी चूत के सुर्ख मे रख लिया और मैं एक झटका दिया तो आधे से थोडा ज़ियादा लंड अंदर घुस गया और फिर पायल मेरे उतने ही लंड को अपनी चूत के अंदर ले के उसपे आगे पीछे होने लगी और आधे लंड को ही चोदने लगी.

मैं ने बोला के डार्लिंग पूरा ले लो ना तो पायल ने बोला के मेरे से नही हो रहा राज्ज तुम ही करो ना धीरे धीरे तो मैं ने बोला के ओके ठीक है और पोज़िशन चेंज कर के मैं ने पयल को पीठ के बल नीचे लिट दिया और उसकी टांगो के बीच मे आ गया और अपने पैर पीछे कर के लंड को चूत के सुराख मे अड्जस्ट किया. चूत गीली होने से लंड आधा अंदर घुस गया

और मैं पायल के ऊपेर झुक गया और उसके बूब्स को चूसने लगा. पायल के पैर मेरी बॅक पे आगाये थे और वो अपने पैरोसे मुझे अपनी ओर खेच रही थी. मैं स्लोली प्रेशर दे दे के उसकी चूत मे अपना लंड अंदर घुसेड रहा था और जिस से उसके मूह से उउउउन्न्न्न्ह्ह्ह्ह्ह आआहह ईईईईई और ऊऊओिईईईई सस्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स द्द्धहीएररररीई सस्स्स्स्स्स्सीईई र्र्ररराआाजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज ऊऊीीईईईईई जैसी आवाज़ें निकल रही थी. पायल की चूत बोहोत ही गीली हो चुकी थी और लंड धीरे धीरे आधे से ज़ियादा उसकी टाइट चूत के अंदर घुस चुका था और मैं उसको थ्री फोर्त लंड से ही चोदने लगा जिस से उसका जोश और बढ़ने लगा और वो मुझे टाइट पकड़े रही और अपनी ओर खेचने लगी तो मैं समझ गया के वो अब फुल मूड मैं आ गयी है और पूरा लंड चूत के अंदर ले सकती हो तो फिर एक झटका और मारा तो लंड एक बार फिर से उसकी टाइट चूत के अंदर थोडा और घुस गया और उसके मूह से एक बार फिर हहाआआआआआआ ईईईईईईई और सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स र्र्र्र्र्र्र्ररराआआआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज जैसी आवाज़ निकली और एक बार फिर उसने मुझे बोहोत ज़ोर से पकड़ लिया. अब मैं ऐसे ही उसकी चूत मे लंड घुसाए चोदने लगा. उसकी चूत बोहोत ही गीली हो चुकी थी और वो अपनी गंद उठा उठा के मस्ती मे चुदवा रही थी और उसके मूह से अब मस्ती की आआआअहह र्र्र्र्र्र्ररराआआआहह जैसी आवाज़े निकल रही थी. मैं ऐसे ही चोद्ते चोद्ते एक बार फिर से अपने लंड को सूपदे तक उसकी चूत से बाहर निकाल लिया और एक इतनी ज़ोर का झटका मारा के एक घचक की आवाज़ आई और मेरा लंड पूरे का पूरा जड़ तक उसकी चूत को फाड़ता हुआ उसकी चूत के अंदर तक घुस गया वो एक बार फिर से तकलीफ़ से चिल्लाई ऊऊऊऊीीईईईईईई म्‍म्म्मममाआआआ हहाआआआआआईईईईईई और उसने मुझे बहुत ज़ोर से पकड़ लिया और उसके नैल्स मेरी बॅक मैं घुस गये और उसने दांतो से मेरे शोल्डर को काट लिया. मैं थोड़ी देर तक उसके ऊपेर ऐसे ही पड़ा रहा. उसकी फटी ज़ख़्मी चूत के अंदर लंड फूल गया था. पायल बोहोत ज़ोर ज़ोर से साँस ले रही थी जैसे बोहोत दूर से रन्निंग कर के आ रही हो और उसका सारा बदन पसीने से भीग गया. थोड़ी देर मे उसकी साँसें ठीक हुई तो उसके बदन मे कुछ जान आई.

अब लंड पुर का पूरा चूत के अंदर घुस चुका था और फिर मैं ने चोदना चालू कर दिया. पायल को भी अब चुदाई का बे इंतेहा मज़ा आने लगा और अपनी गंद उठा उठा के अपनी चूत को मेरे लंड पे घुसाने लगी और उसकी टाइट चूत मेरे लंड को पूरी तरह से अपने अंदर वेलकम करने लगी. थोड़ी ही देर मे वो मस्ती और मज़े से पागल होने लगी और बोलने लगी फक मे राज्ज फक मी डार्लिंग चोद डालो ना राज्ज्जज आअहह ऐसे

ही .ऊऊऊ राज्ज्जज्ज्ज्ज्ज बोहोत अछा लग रहा है राज्ज्जज आईसीई हीईीईईईईईई कक्चहूऊददडूऊव आअहह म्‍म्माइईईईईईईई. पायल की चूत के पंखाड़ियाँ और चूत के अंदर की झिल्ली लंड के डंडे के साथ अंदर जाती और लंड के डंडे के साथ चिपकी हुई वापस बाहर आती दोनो मस्ती मे चूर थे. पायल अपनी गंद उठा उठा के चुदवा रही थी और बोल भी रही थी आहह राअज्जजज्ज्ज्ज ययईएससस्स राअज्जजज्ज ईएह ककक्काऐईईससा म्माआज़्ज़्ज़्ज़ाआअ हहीिई राअज्जजज्ज्ज ज़ियीयिन्न्न्ड्ड्डयेयगग्ज्जियीयी म्‍म्माइ आईएसस्साआ म्माआज़्ज़ाअ कककाबब्बभहिि न्न्नाहहिि म्‍म्मिल्ल्लाआ. पायल के बूब्स हर झटके के साथ डॅन्स करने लगे और मैं उनको पकड़ के किसी आम की तरह से चूसने लगा. पायल को मैं अब धना धन चोद रहा था लंड चूत के अंदर बाहर अंदर बाहर किसी रेलवे एंजिन के शॅफ्ट की तरह से चूत के अंदर बाहर और जैसे ट्रेन की स्पीड तेज़ होती जा रही थी वैसे ही लंड से चूत की चुदाई की स्पीड भी तेज़ होती जा रही थी. मैं तूफ़ानी रफ़्तार से पायल की चूत को चोद रहा था. दोनो के बदन पसीने से भीगे हुए थे. चूत मे से 3 – 4 टाइम जूस निकल चुका था जिसके चलते चूत बे इंतेहा गीली और चिकनी हो गयी थी और लंड आसानी से अंदर बाहर हो रहा था. अब मेरे बॉल्स मे भी उबाल आने लगा था और मैं भी अपनी क्रीम छोड़ने के लिए रेडी था. स्पीड बोहोत ही तेज़ हो गई थी दोनो के बदन पसीने से शरबूर हो गये थे और पचा पच की चुदाई की आवाज़ शाएद ऊपेर लक्ष्मी के रूम तक जा रही थी. और फिर एक फाइनल झटका मारा और लंड पायल की ज़ख़्मी चूत के बोहोत अंदर घुस्स गया और उसकी बचे दानी से ज़ोर से टकराया जिस के चलते पायल के अंदर कोई एअर्थ्क़ुअके जैसा आया और इस झटके से उसके मूह से ऊऊऊऊओिईईईईईईईईईईई माआआआआआआआआअ हहाआआआआआऐईईई सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स आआआहह र्र्र्र्ररराआआआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज निकला और वो मेरे बदन को टाइट पकड़ के मेरे से लिपट गयी और काँपते हुए झड़ने लगी और फिर मेरे लंड मे से गरम गरम मलाई की गाढ़ी गाढ़ी मोटी मोटी धारियो का फव्वारा निकल निकल के उसकी चूत को भरने लगा. मेरी मलाई निकलने के बावजूद मेरे झटके चालू रहे मेरे लंड से मलाई निकलती रही और मैं चोद्ता रहा और हर झटके से मलाई उड़ उड़ के चूत को भरने लगी और धीरे धीरे मैं उसके बदन पे कोलॅप्स हो गया जिस से उसके बूब्स हमारे बदन के बीच सॅंडविच बन गये. लंड चूत के अंदर ही मोटा फूल गया था और उसकी चूत के मसल्स लंड के डंडे को निचोड़ निचोड़ के मलाई का एक एक ड्रॉप चूत अपने अंदर लेने लगी.हम दोनो एक दूसरे से लिपटे गहरी गहरी साँसें ले रहे थे. लंड पायल की चूत के अंदर ही हम दोनो के मिले जुले जूस से भीग रहा था. थोड़ी देर मे जब दोनो की साँसें ठीक हुई तो पायल

मुझे बे तहाशा चूमने लगी और बोली के आअहह राअज्जज ऐसा मज़ा मुझे ज़िंदगी मे कभी भी नही मिला था राज यू आर माइ रियल हज़्बेंड मेरी जान राज्ज्ज. उनकी आँखों मे आँसू छलक आए और बोली के राज मैं तुम्हारे पाँव पड़ती हू राज मुझे कभी अपनी ज़िंदगी से अलग नही करना मैं तुम्हारी दासी बन कर सारी ज़िंदगी तुम्हारी सेवा करूँगी राज्ज्ज आइ लव यू वेरी वेरी मच राज्ज्ज. मैं उसके आँसू को अपने होटो से पीते हुए बोला के पायल आइ लव यू फ्रॉम दा बॉटम ऑफ माइ हार्ट आंड सौल पायल और मैं हमेशा ही तुम्हारे साथ रहुगा तुम किसी बात की चिंता ना करो तो फिर वो मुझे चूमने लगी और बोली थे थॅंक्स राज्ज थॅंक्स फॉर एवेरितिंग थॅंक्स फॉर मेकिंग मी आ वोमेन थॅंक्स फॉर ब्रेकिंग माइ सील राज्ज्ज. अगर मेरे पास मेरी चूत के अंदर ऐसी हज़ारो सील होती तो भी मैं तुम्हारे ऐसे शानदार लंड से ही अपनी सील तूडवाती तो मैं ने उसके होटो को अपने होटो से बंद कर दिया और किस करने लगा और बोला के हे पायल तुम्है कुछ महसूस नही हो रहा क्या तो उसने बोला क्या राज तो मैं ने बोला के देखो मेरा लंड तुम्हारी चूत के अंदर एक बार फिर से टाइट हो गया है तो उसने जब महसूस किया के हा सच मे मेरा लंड उसकी चूत के अंदर एक बार फिर से अकड़ गया है तो उसने बोला के वाहह क्या मस्त लंड है राज चलो अब एक बार फिर से चोद डालो इस रंडी चूत को और उसने मुझे फिर से अपने बाँहो मे ले लिया और अपने पैर मेरे चूतदो पे लपेट लिए और अपनी गंद उठा उठा के चुदवाने लगी.

थोड़ी देर ऐसे ही चोदने के बाद मैं ने उसको बोला के पायल मेरी जान तुम ने बोला था ना के तुम्हारे पास ऐसे हज़ारो सील होती तो तुम पूरी मेरे लंड से ही तूडवाती तो उसने बोला के हा राज पर क्या करू एक ही सील थी जो तुम ने तोड़ दी तो मैं ने बोला के नही पायल अभी एक और सील है तुम्हारे पास तो वो हैरानी से बोली के अरे ऐसे कैसे हो सकता है राज लड़की के पास एक ही तो सील होती है जो ज़िंदगी मे एक ही बार टूट ती है तो मैं ने बोला के नही पायल एक और सील है तुम्हारे पास वो भी मुझे दे दो ना प्लीज़ तो उसने बोला के ठीक है राज अगर तुम समझते हो के मेरे पास एक और सील है तो वो भी तुम्हारे मूसल से ही टूटेगी. मैं ने कहा देखो अपनी बात से हट ना जाना तो उसने चूमते हुए कहा के राज मैं तुम पे और तुम्हारे शानदार लंड पे क़ुरबान जाउ ले लो और तोड़ डालो मेरे बदन मे जितनी सील्ज़ है तो मैं ने बोला के ठीक है चलो अब पोज़िशन चेंज कर लेते है.

मैं ने पायल को पलटा दिया और पेट के बल लिटा दिया तो वो घबरा गयी और बोली के यह क्या कर रहे हो राज तो मैं ने उसकी मस्त चिकनी गांद को ठप थपा के बोला के तुम्हारी दूसरी सील तो यहा है जिसको तोड़ना अभी बाकी है तो वो डर गयी और बोली के नही राज प्लीज़ आज नही राज अभी तो चूत मे ही इतनी जलन

हो रही है और अब एक ही दिन के अंदर गंद भी फाड़ डालोगे तो मैं चल भी नही पाउन्गि तो मैं ने बोला के क्या ज़रूरत है चलने फिरने की सारा दिन बिस्तर मे ही पड़े रहेगे मैं तुम्है यही बिस्तर मे ही खाना ला के दे दूँगा और हम सारा दिन चुदाई ही किया करेंगे तो वो हस्ने लगी और बोली के बड़े बदमाश हो तुम. ळैकिन वो मेरी मिन्नटे करने लगी के किसी और दिन उसकी गंद मारलू पर मुझे तो एक ही दिन मे उसके तीनो सुराखो की सील तोड़नी थी जिसमे से मूह और चूत की सीट तो तोड़ ही चुका था अब गंद की बारी थी.

Mast Marwari Malaai ( MMM )--paart--20

Ab mai ne position ko thoda sa change kia aur payal ko apne ooper khech ke lita lia. Mere pair seedhe the aur payal mere ooper leti thi. Mere Lund mei kuch itna zabardast erection tha ke mera Lund mere pet se chipka hua tha aur ham dono ke badan ke beech jaise sandwich ban gaya tha. Payal ko apne ooper khechte hi usne position le li aur mere pairo ke dono taraf apni tangein mod ke ghutno ke bal aise baithi jaise jockey ghode pe horse racing ke time baith te hai. Aur apni choot ko mere pet pe pade hue Lund ke dande ke ooper aage peeche ke movements se phisalne lagi jis se uski choot mai aag lag gai aur josh mai wo ghutno ke bal thod oooper uthi aur Lund ke dande ko pakad ke apni choot ke ander Kund ke supade ko ghisa aur choot ke surakh mai supade ko adjust kia aur josh mai ek hi jhatke mai baith gayee aur jaise hi Lund uski choot ke ander kisi missile ki tarah se ghusa uski zakhmi choot mai badi zor se jalan hui, uske muh se ek oooooooooiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmaaaaaaaaaaaa fffffffffffffffffffffffffffffffffff aur sssssssssssssssssssss ki awaz nikli aur wo mere Lund pe se uchal padi jiski wajah se Lund uski choot se baher nikal gaya aur wo wapas mere pet se lag gaya to mai ne payal ke chootado ko pakad ke apne muh ki or khecha aur wo ishara samajhte hue mere muh pe baith gai aur apni choot ko mere muh pe rakh dia. Mai ne Payal ki choot ke ander dekha to wo ek dum se laal ho gayee thi aisa lagta tha ke uski choot ki sari nassei khoon se bhari hui ho. Uski zakhmi choot ko kiss kia aur apni jeebh ko gol mod ke uski choot ke ander aise ander baher karne laga jaie apni jeebh se uski choot ko chod raha hu to wo pagal ho gayee aur mere muh pe apni choot ko bohot zor zor se daba dia aur full masti mai ragadne lagi jiski wajah se mere dant uski choot ke androoni hisse mai lagne lage. Mai apna poora muh khol ke uski choot ko apne muh mai bhar lia aur dato se chabaya to usne mere balo ko zor se pakad lia, apni choot ko poori takat se mere dato pe daba dia aur zor zor se choot ko mere dato se ragadne lagi, uska badan akad gaya aur aaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh rrrrrrrrrraaaaaajjjjjjjjjjjjjj ssssssssss ki awaz ke sath hi wo hilne aur jhadne lagi, uski

choot se meetha meetha rass nikal ke mere muh mai tapakne laga jise mai armut samajh ke pi gaya.

Payal ki Choot ka amrut peene ke bawajood mai ne uski choot ko chaatna nahi chhora aur uski choot ko aise hi choosne, chaatne aur kaatne laga to 2 hi minute ke ander wo phir se full masti mai aa gayee. Uski choot be inteha geeli ho chuki thi uske aankhein band ho gayee thi. Ab mai ne payal ko peeche apne Lund ki or dhakela to wo waise hi jhuke jhuke peeche mere Lund ki or badhne lagi aur apni geeli choot ko Lund ke supade se tika dia aur waise hi peeche hatne lagi jis se geeli choot mere lund ko apne ander lene lagi. Dheere dheere mere Lund ka supada uski choot ke ander ghus gaya. Mai neeche se dhakka dia to Lund thoda aur uski geeli choot mai ghus gaya. Payal ko mai ne jhuka lia aur usko kiss karne laga. Aisi position mai Payal mere ooper poori tarah se jhuki hui thi, uske boobs mere seene se ragad kha rahe the aur uske nipples poori tarah se khade ho gaye the. Payal thoda thoda aage peche ho rahi thi aur Lund ko thoda thoda kar ke apni choot mai adjust kar rahi thi. Uske chehre pe thodi takleef ka asar dikhayee de raha tha par wo koshish mai lagi hui thi ke poora Lund apni choot ke ander le le. Isi tarah se try karte karte Lund almost aadha uski choot ke ander ghus chuka tha aur uske muh se uuuuuuuuunnnnnnhhhhhhhhhhhh uuuuuuuufffffffffffffff aur ssssssssssssssssss jaisi awazein continue nikal rahi thi. takleef se chehre pe paseene ki boondein jhalakne lagi thi, aankhein baher ko nikal ayi thi.

Lund aadha hi ander ghus paya tha uss se ziada wo ander nahi le pa rahi thi aur sirf aadhe hi Lund pe aage peeche hone lagi to mai apni gand ooper uchal ke ek dhakka mara to Lund thoda aur ander ghus gaya to wo darad ke maare mere Lund pe se uchal ke saamne aa gai to mai ne uske shoulders ko pakad ke neeche push kia to us ne phir se Lund ke dande ko pakad ke apni choot ke surkh mai rakh lia aur mai ek jhatka dia to aadhe se thoda ziada Lund ander ghus gaya aur phir payal mere utne hi Lund ko apni choot ke ander le ke uspe aage peeche hone lagi aur aadhe Lund ko hi chodne lagi.

Mai ne bola ke darling poora le lo na to Payal ne bola ke mere se nahi ho raha Rajj tum hi karo na dheere dheere to mai ne bola ke ok theek hai aur position change kar ke mei ne Payl ko peeth ke bal neeche lit dia aur uski tango ke beech mai aa gaya aur apne pair peeche kar ke Lund ko choot ke surakh mai adjust kia. Choot geeli hone se Lund aadha ander ghus gaya

aur mai Payal ke ooper jhuk gaya aur uske boobs ko choosne laga. Payal ke pair meri back pe aagaye the aur wo apne pairose mujhe apni or khech rahi thi. Mai slowly pressure de de ke uski choot mai apna Lund ander ghused raha tha aur jis se uske muh se uuuunnnnhhhhh aaaahhhhhh eeeeeeeeeee aur oooooiiiiiii sssssssssssss dddhhheeerrrreeee sssssssseeeeeee rrrrraaaaajjjjjjjjjjj ooooiiiiiiii jaisi awazein nikal rahi thi. Payal ki Choot bohot hi geeli ho chuki thi aur Lund dheere dheere aadhe se ziada uski tight choot ke ander ghus chuka tha aur mai usko three fourth Lund se hi chodne laga jis se uska josh aur badhne laga aur wo mujhe tight pakde rahi aur apni or khechne lagi to mai samajh gaya ke wo ab full mood mai aa gayee hai aur poora Lund choot ke ander le sakti ho to phir ek jhatka aur mara to Lund ek bar phir se uski tight choot ke ander thoda aur ghus gaya aur uske muh se ek bar phir hhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaa eeeeeeeeeeeeeee aur ssssssssssssssss rrrrrrrrrraaaaaaaaaajjjjjjjjjjjjjjj jaisi awaz nikli aur ek bar phir usne mujhe bohot zor se pakad lia. Ab mai aise hi uski choot mei Lund ghusaye chodne laga. Uski choot bohot hi geeli ho chuki thi aur wo apni gand utha utha ke masti mai chudwa rahi thi aur uske muh se ab masti ki aaaaaaahhhhhhhhhhh rrrrrrrrraaaaaaaahhhhhhhh jaisi awazin nikal rahi thi. Mai aise hi chodte chodte ek baar phir se apne Lund ko supade tak uski choot se baher nikal lia aur ek itni zor ka jhatka mara ke ek ghachak ki awaaz ayee aur mera Lund poore ka poora jadd tak uski choot ko phadta hua uski choot ke ander tak ghus gaya wo ek bar phir se takleef se chillayee ooooooooiiiiiiiii mmmmmmaaaaaaaa hhhhhhhaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeee aur usne mujhe bohto zor se pakad lia aur uske nails meri back mai ghus gaye aur usne danto se mere shoulder ko kaat lia. Mai thodi der tak uske ooper aise hi pada raha. Uski phati zakhmi choot ke ander Lund phool gaya tha. Payal bohot zor zor se saans le rahi thi jaise bohot door se running kar ke aa rahi ho aur uska sara badan paseene se bheeg gaya. Thodi der mai uski saansein theek hui to uske badan mai kuch jaan ayee.

Ab Lund poore ka poora choot ke ander ghus chuka tha aur phir mai ne chodna chalu kar dia. Payal ko bhi ab chudai ka be inteha maza aane laga aur apni gand utha utha ke apni choot ko mere Lund pe ghusane lagi aur uski ticht choot mere Lund ko poori tarah se apne ander welcome karne lagi. Thodi hi der mai wo masti aur maze se pagal hone lagi aur bolne lagi fuck me Rajj fuck me darling chod dalo na rajjjj aaahhhhhhhh aise

hi .oooooo Raajjjjjjjj bohot acha lag raha hai Rajjjj aiseeee hiiiiiiiiii ccchhhoooodddooooo aaahhhhh mmmaaiiiiiiiii. Payal ki choot ke pankhadian aur choot ke ander ki jhilli Lune ke dande ke sath ander jati aur Lund ke dande ke sath chipki hui wapas baher aati dono masti mai chooor the. Payal apni gand utha utha ke chudwa rahi thi aur bol bhi rahi thi aahhhh Raaajjjjjjj yyyeeessss Raaajjjjj yeeehhh kkkkaaaiissaa mmaaazzzzaaaaa hheeiiii Raaajjjjjj Zziiiinnndddaaaggggiiii mmmaaii aaeeesssaaaa mmaaazzaaa kkkaabbbbhhhhiii nnnaahhhiii mmmilllaaaa. Payal ke boobs har jhatke ke sath dance karne lage aur mai ne unko pakad ke kisi aam ki tarah se choosne laga. Payal ko mai ab dhana dhan chod raha tha Lund choot ke ander baher ander baher kisi railway engine ke shaft ki tarah se choot ke ander baher aur jaise train ki speed tez hoti ja rahi thi waise hi Lund se choot ki chudai ki speed bhi tez hoti ja rahit hi. Mai toofani raftaar se Payal ki choot ko chod raha tha. Dono ke badan paseene se bheege hue the. Choot mai se 3 – 4 time juice nikal chuka tha jiske chalte choot be inteha geeli aur chikni ho gayee thi aur Lund aasaani se ander baher ho raha tha. Ab mere balls mai bhi ubaal aane laga tha aur mei bhi apni cream chhorne ke liye ready tha. Speed bohot hi tez ho gai thi dono ke badan paseene se sharaboor ho gaye the aur pacha pach ki chudai ki awaz shaed ooper Laxmi ke room tak ja rahi thi. Aur phir ek final jhatka mara aur Lund Payal ki zakhmi choot ke bohot ander ghuss gaya aur uski bache dani se zor se takraya jis ke chalte Payal ke ander koi earthquake jaisa aaya aur iss jhatke se uske muh se oooooooooiiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaa hhhhhhhaaaaaaaaaaaaaeeeeeee ssssssssssssssssssssssssssss aaaaaahhhhhhhhhhhh rrrrrrraaaaaaaaaajjjjjjjjjjjjjjj nikla aur wo mere badan ko tight pakad ke mere se lipat gayee aur kaanpte hue jhadne lagi aur phir mere Lund mai se garam garam malai ki gaadhi gaaadhi moti moti dhariyo ka fawwara nikal nikal ke uski choot ko bharne laga. Meri malayee nikalne ke bawajood mere jhatke chalu rahe mere Lund se malai nikalti rahi aur mei chodta raha aur har jhatke se malai ud ud ke choot ko bharne lagi aur dheere dheere mai uske badan pe collapse ho gaya jis se uske boobs hamare badan ke beech sandwich ban gaye. Lund choot ke ander hi mota phool gaya tha aur uski choot ke muscles Lund ke dande ko nichod nichod ke malai ka ek ek drop choot apne ander lene lagi.Ham dono ek doosre se lipte gehri gehri saansein le rahe the. Lund Payal ki choot ke ander hi ham dono ke mile jule juice se bheeg raha tha. Thodi der mai jab dono ki saansein theek hui to payal

mujhe be tahasha choomne lagi aur boli ke aaahhhh raaajjj aisa maza mujhe zindagi mai kabhi bahi nahi mila tha rajjj you are my real husband meri jaan raajjj. Unki aankhon mai aansoo chalak aye aur boli ke rajjj mai tumhare pau padti hu rajjj mujhe kabhi apni zindagi se alag nahi karna mai tumhari daasi ban kar sari zindagi tumhari seva karungi rajjj I Love you very very much raajjj. Mai uske aansoon ko apne hoto se peete hue bola ke Payal I love you from the bottom of my heart and soul Payal aur mai hamesha hi tumhare sath rahuga tum kisi baat ki chinta na karo to phir wo mujhe choomne lagi aur boli the thanks rajj thanks for everything thanks for making me a women thanks for breaking my seal raajjj. Agar mere pas meri choot ke ander aisi hazaaro seal hoti to bhi mai tumhare aise shandar Lund se hi apni seal tudwati to mai ne uske hoto ko apne hoto se band kar dia aur kiss karne laga aur bola ke hey Payal tumhai kuch mehsoos nahi ho raha kia to usne bola kia raajjj to mai ne bola ke dekho mera Lund tumhari choot ke ander ek bar phir se tight ho gaya hai to usne jab mehsoos kia ke haa sach mai mera Lund uski choot ke ander ek bar phir se akad gaya hai to usne bola ke waahhh kia mast Lund hai rajjj chalo ab ek bar phir se chod dalo iss randi choot ko aur usne mujhe phir se apne baho mai le lia aur apne pair mere chootado pe lapet liye aur apni gand utha utha ke chudwane lagi.

Thodi der aise hi chodne ke bad mai ne usko bola ke Payal meri jaan tum ne bola tha na ke tumhare pas aise hazaro seal hoti to tum poori mere Lund se hi tudwati to usne bola ke haa raajjj par kia karu ek hi seal thi jo tum ne tod di to mai ne bola ke nahi Payal abhi ek aur seal hai tumhare pas to wo hairani se boli ke arey aise kaise ho sakta hai rajj ladki ke pas ek hi to seal hoti hai jo zindagi mai ek hi baar toot ti hai to mai ne bola ke nahi Payal ek aur seal hai tumhare pas wo bhi mujhe de do na please to usne bola ke theek hai raajjj agar tum samajhte ho ke mere pas ek aur seal hai to wo bhi tumhare musal se hi tootegi. Mai ne kaha dekho apni baat se hat na jana to usne choomte hue kaha ke Rajjj mai tum pe aur tumhare shandar Lund pe qurbaan jau le lo aur tod dalo mere badan mai jitni seals hai to mai ne bola ke theek hai chalo ab position change kar lete hai.

Mai ne Payal ko palta dia aur pet ke bal lita dia to wo ghabra gayee aur boli ke yeh kia kar rahe ho rajj to mai ne uski mast chikni gaand ko thap thapa ke bola ke tumhari doosri seal to yaha hai jisko todna abhi baki hai to wo dar gayee aur boli ke nahi raajjj please aaj nahi raajjj abhi to choot mai hi itni jalan

ho rahi hai aur ab ek hi din ke ander gand bhi phad daloge to mai chal bhi nahi paugi to mai ne bola ke kia zaroorat hai chalne phirne ki sara din bistar mai hi pade rahege mai tumhai yahi bistar mai hi khana la ke de dunga aur ham sara din chudai hi kia karenge to wo hasne lagi aur boli ke bade badmash ho tum. Laikin wo meri minnate karne lagi ke kisi aur din uski gand marlu par mujhe to ek hi din mei uske teeno surakho ki seal todni thi jismei se Muh aur Choot ki seat to tod hi chuka tha ab gand ki bari thi.

rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: Marwar ki mast malaai-मारवाड़ की मस्त मलाई

Unread post by rajaarkey » 13 Dec 2014 16:55

मारवाड़ की मस्त मलाई पार्ट --21



गतांक से आगे........................

मैं ने बोला का पायल तुम फिकर ना करो मैं बोहोत आराम से करूँगा तुम्है बिल्कुल भी तकलीफ़ नही होगी तो उसने हस्ते हुए बोला के हा मुझे मालूम है तुम कितनी आराम से करोगे तो मैं भी हस दिया. पायल को पेट के बल लिटा दिया और मैं उसकी दोनो टाँगो को खोल के उसके अंदर घुटने मोड़ के बैठ गया. ऐसी पोज़िशन मैं उसकी चूत थोड़ी खुल गयी थी और मुझे डबल रोटी की तरह से फूली हुई उसकी चूत नज़र आ रही थी जिसके पंखाड़िया सूज कर मोटे और लाल हो गये थे उसकी चूत की हालत तबाह हो चुकी थी. मैं ने पायल के नीचे हाथ डाल के जाँघो को पकड़ के थोडा ऊपेर उठा लिया जिस से उसकी गंद थोड़ी ऊपेर उठ गयी. मैं पायल की पीठ पे उल्टा लेट गया और पीछे से उसकी चूत के सुराख मैं अपना लंड टीका दिया और उसके बूब्स को मसल्ने लगा और ऐसे ही थोड़ा सा प्रेशर दिया तो उसकी गीली चूत मे लंड का सूपड़ा घुस गया. अब मैं कुछ और सामने को आ गया और उसके शोल्डर्स को पकड़ के एक ही झटके मे अपने लंड को पूरे का पूरा उसकी चूत के अंदर जड़ तक पेल दिया जिस से उसके मूह से सस्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्स्

स्स्स्स्स्स्स्सस्स की आवाज़ निकली और लंड उसके चूत के अंदर से होता हुआ उसके पेट के अंदर तक पहुँच गया था. पायल ने अपना एक हाथ बदन से नीचे डाल के मेरे बॉल को पकड़ लिया और धीरे धीरे बॉल्स की मालिश करने लगी जिसकी वजह से मेरा लंड कुछ और ज़ोर से अकड़ गया और मैं एक एक सेकेंड के टाइम पीरियड से एक एक पवरफुल धक्का मार रहा था. मेरे एक एक धक्के से पायल के मूह से हप्प्प्प्प हप्प्प्प्प हप्प्प्प्प जैसी आवाज़ निकल रही थी और वो ऐसे पवरफुल धक्को से चुदाई के फुल मज़े ले रही थी. मेरा लंड उसको उसके पेट के अंदर से होता हुआ उसके हलक तक महसूस हो रहा था. मैं कभी अपने धक्को की रफ़्तार को तेज़ कर देता कभी धीमी कर देता था. पायल चुदाई के मज़े ले रही थी और उसके मूह से आआआआआहह र्र्र्र्र्ररराआआआजजजज्ज्ज्ज्ज आआऐईईसस्सीईए हहिईीईईई कककककककचहूऊद्ददडूऊ र्रर्राआज्जजज हहाआऐईईई म्‍म्माआज़्ज़्ज़्ज़ाआअ र्र्ररराआज्जजज्ज्ज्ज म्‍म्म्माअरर्र्र्र्र्र्रूऊऊ र्र्र्र्ररराआाजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़्ज़ूऊऊऊओरर्र्र्र्र्र्र्ररर सस्स्स्स्स्स्स्स्सीईईई

म्‍म्म्मममीईईररर्र्र्र्र्रृिईईई कककचहूऊतततत म्‍म्म्माआआररर्र्र्र्र्र्र्र्र्रूऊऊऊओ हहाआआऐईईईई म्‍म्म्मममममममीईईईईईईई गग्ग्गाआआययययययययईईईईईई र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररराआआआआजजजज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज और उसकी चूत मेरे मोटे लंड के ऐसे म्यूज़िकल धक्को को ज़ियादा देर तक बर्दाश्त नही कर सकी और देखते ही देखते पायल काँपने लगी और झड़ने लगी और बेजान हो के धप से वापस बेड पे लेट गयी. उसका बदन ढीला पड़ चुका था. ऐसे मे मैं ने धक्के मारना मुनासिब नही समझा और उसके बदन पे ऐसे ही थोड़ी देर तक लेटा रहा.

जब वो अछी तरह से झाड़ गयी तो मैं ने एक बार फिर से उसकी जाँघो को पकड़ के चूतदो को थोड़ा ऊपेर उठा दिया और फिर से चूत मे लंड को पेलने लगा. मेरी क्रीम आज बोहोत बार निकल चुकी थी और मैं अब इतनी जल्दी झड़ने वाला नही था. मैं कुछ देर का लिए रुक गया और अपने लंड को उसकी चूत से बाहर निकाल लिया तो पायल ने बोला के अरे राज क्या हुआ डालो ना अंदर तो मैं ने बोला के पायल अब तुम्हारी गंद मुझे बड़ी मस्त लग रही है और अब मैं तुम्हारी गंद की सील को तोड़ूँगा तो उसने बोला के अरे बाबा तोड़ लेना पर अभी तो लंड को मेरी चूत के अंदर डालो ना. तुम ने लंड बाहर निकाल लिया तो चूत एक दम से खाली खाली लगने लगी प्लीज़ अंदर ही डाले रको ना तो मैं ने एक बार फिर से अपने लंड को उसकी चूत के अंदर एक ही झटके मे अंदर तक पेल दिया तो मेरे लंड को उसकी खुली चूत ने आसानी से वेलकम किया. मैं अब घुटनो के बल बैठा हाफ डॉगी स्टाइल मे बोहोत ही धीमी गति से उसको चोद रहा था जिस से पायल को उसकी चूत भरी हुई महसूस हो रही थी. मैं ने करीब की साइड टेबल से आस्त्रोग्लिडे ( यह एक तरह की वॅसलीन जैसी होती है जैसे चिकना स्लिप्पेडरी गेल होता है जिसे लोग चोदने या गंद मारने के लिए ल्यूब्रिकेशन के तौर पे इस्तेमाल करते है ) का ट्यूब उठा लिया और उसकी गंद मे लगाने लगा. जैसे ही उसके गंद पे ट्यूब रखा पायल के बदन मे एक तनाव आ गया और उसने पलट के मुझे देखा तो मैं ने उसके चूतदो पर आहिस्ता से ठप थपाया और बोला के डरो नही मेरी जान तुम्है कुछ नही होगा मैं यह गेल इसी लिए तो लगा रहा हू के मेरी जान को कोई तकलीफ़ ना हो तो वो शांत हो गयी पर मुझे लगा के वो अभी भी डर रही है.

मेरा लंड उसकी चूत के अंदर घुसा हुआ था और मैं उसकी गंद के सुराख को अछी तरह से गेल लगा रहा था और जब उसकी गंद के अंदर बाहर अछी तरह से लगा दिया तो अपने लंड को एक बार फिर उसकी चूत से बाहर निकाल लिया तो वो फिर से मूडी और मेरी तरफ मूह कर के बोली के अरे फिर से निकाल लिया डालो ना अंदर तो मैं ने बोला के मेरी जान अब यह लंड पे भी तो थोड़ा

सा गेल लगा देता हू ना नही तो तुम्है दरद होगा तो वो खामोश हो गयी और अपनी गंद के फटने का इंतेज़ार करने लगी. मेरा लंड तो पायल की चूत के जूस से ऑलरेडी बोहोत गीला हो रहा था पर फिर भी मैं ने आस्त्रोग्लिडे के ट्यूब से अपने लंड के हेड पे ढेर सारा गेल निकाल दिया और अपने हाथ से पूरे सूपदे को चिकना कर दिया. अब मैं ने पायल को फिर से पूरा नीचे पेट के बल लिटा दिया और उसके नीचे एक छोटा सा पिल्लो रख दिया जिसके चलते उसकी गंद और चूतड़ थोड़े ऊपेर उठ गये थे. उसकी गंद बड़ी मस्त थी. पिंक कलर की छोटी सी जो खुल बंद हो रही थी. मैं ने अपनी उंगली उसकी गंद मे डाली और आस्त्रोग्लिडे के गेल को अंदर ही अंदर उंगली घुमा के गेल को स्प्रेड करने लगा. एक के बाद दूसरी उंगली भी दल दिया दो उंगलियाँ उसकी गंद को थोड़ा चौड़ा कर रही थी.
