प्यास बुझती ही नही compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit webvitaminufa.ru
007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 11:58

Re: प्यास बुझती ही नही

Unread post by 007 » 11 Dec 2014 07:59

राज ने दूसरा देना चाहा पर रश्मि मना कर दिया….राज ने उसके सामने ब्रेक फास्ट लिया और फिर दोनो ने चाय पी फिर बाइक से रश्मि को लेकर नई सड़क आ गया………………………….रश्मि ने एक शॉप पर 2 बुक्स खरीदे फिर एक शॉप पर दोनो ने जूस पिया फिर वापस आ रहे थे कि राज को एक दोस्त मिल गया..

अरे राज….कैसे हो….बहुत दिन के बाद मिले हो….. अरे हां….तुम दीपक….कहाँ हो भाई………..तुम तो काफ़ी मोटे हो गये…..कॉलेज टाइम मे तो काफ़ी पतले दिखते थे……

दीपक: क्या करू…..शादी के बाद आदमी मोटा तो हो ही जाता है…..क्योकि ज़िम्मेदारी ढोते ढोते शरीर फूल जाता है.

राज: वो तो है ही……राज ने देखा कि दीपक रश्मि को घूर रहा था…

अरे हां तुम्हे इनसे नही मिलाया…..ये मेरी वाइफ….रश्मि

दीपक: नमस्ते भाभी जी…….

रश्मि चौक गयी…उसने राज को देखने लगी…..फिर हल्के से मुस्कुरकर दीपक का अभिवादन स्वीकार किया….

रश्मि: कैसे हो दीपक….कहाँ रहते हो…..कभी आओ घर पर….पास ही है मेरा घर….

राज: हां यार…आ जाओ किसी सनडे को…

दीपक: ज़रूर, आइ विल कम……अच्छा मे चलता हू.

राज: मुस्कुराते हुए…बाइ….रूर

दीपक: बाइ…बाइ….

जब दीपक चला गया तो रश्मि ने उसकी पीठ मे एक चकोटी काटी….ये क्या है…मे आपकी बीबी कब से बन गयी….आप मुझे मरवा दोगे किसी दिन….

राज: अरे यार वो कॉलेज टाइम मे बहुत भाँजता था….उसने हमेशा कहता था कि तुम्हे कभी सुंदर बीबी नही मिलेगी….तभी मेने सोचा कि उसे बता दू कि मेरे पास बिबियो की कमी नही है…

रश्मि: ओह…तो मेरे गले पड़ गये…और कभी उसने राजेश को बता दिया तो…और फिर दीदी क्या सोचेगी…

राज: याअर तुम बहुत सोचती हो…..डॉन’ट बी एग्ज़ाइटेड आंड एंजाय फॉरेवर…

रश्मि : मुस्कुरा दी……अच्छा अगर बीबी कहे हो तो मुझे कुच्छ इनरवेर खरीदने है…चलो मेरे साथ….

राज: उसके लिए तो बंदा हमेशा तैयार रहता है…..और राज ने बाइक दौरा दी……रश्मि उससे चिपक कर बैठ गयी…..

राज ने एक माल मे गाड़ी पार्क करदी..और माल के अंदर रश्मि को लेकर घुस गया……राज ने एक लेडी’स इनरव शो रूम मे चला गया और रश्मि को कहा तुम देख लो अपने लिए पॅंटी और ब्रा………

रश्मि: तुम पसंद करो ना…..पैसे मे दूँगी….तुम्हारी पसंद बहुत अच्छी रहती है…………………..

राज: इन्नर वेर मे क्या अच्छा और बुरा….कौन देखता है….

रश्मि: मे नही जानती….तुम चलो मेरे साथ…….अब मे तुम्हारी बीबी हू…एक दिन के लिए………….

राज: एक दिन के लिए या रात के लिए?

रश्मि: सिर्फ़ दिन के लिए रात मे दीदी रहेगी…रात मे मे नही झेल सकती तुम्हे

पता है दीदी कहती है कि आप सांड़ हो……मे तुम्हे नही झेल सकती

राज ने बाते करते करते 2-पॅंटीस, 2 नाइटी आंड ब्रा पसंद कर लिए और स्टॉल पर पेमेंट करने के बाद दोनो शोरुम से बाहर निकल गये……बाइक पर:..

राज:तुम ऐसा क्यो कहा…सांड़….क्या मे सांड़ हू?

रश्मि: हस्ते हुए…मे नही कह रही दीदी बोल रही थी…

राज: पर क्यो?

रश्मि: क्योकि आपका काफ़ी बड़ा है

राज: क्या?

रश्मि: वही जो तुम्हारी पॅंट मे है….उस्दिन पॅंट का जिप खराब हो गया था…

राज: वो तो तुम्हारे लिए हुआ

रश्मि: वो कैसे

राज: तुम मुझसे इतनी ज़ोर से चिपक गयी थी…तुम्हारी चुचिया मेरी पीठ मे धँस रही थी…मे क्या करता…ये बेचारा परेशान हो गया और फाड़ दिया…….पॅंट को

रश्मि: तभी तो कहती हू…कि सांड़ हो

राज:तुमने तो हाथ मे भी लिया है और मुँह मे भी…कैसा लगा था

रश्मि: मुझे नही मालूम और अब कुच्छ मत बोलो…..सड़क पर भीड़ बहुत है…कोई सुन लेगा तो क्या कहेगा….

राज: क्या कहेगा…तुम मेरी एक दिन की बीबी हो….सब जायज़ है.

रश्मि: मे सिर्फ़ तुम्हे बाते करने की इज़ाज़त दे सकती हू…हां थोड़ी बहुत…मेरी किस करना, चूचियों को पकड़ने तक ही दे सकती हू…..आगे मत बढ़ना..प्लीज़.

राज: डार्लिंग…तुम निसचिंत रहो…मे तुम्हारा एक दिन का पति हू…..जो तुम कहोगी वही करूँगा…..पर हां….ये भी कहता हू कि तुम मना भी नही कर सकती..अगर मे हाथ लगाउँगा…पर मे अभी नही करूँगा…वक़्त आने पर बताऊँगा…….बाते करते करते घर आ गये……..दोनो बाइक से उतर कर घर मे घुस गये……………

राज लंच ले कर शॉप आ गया……..और ठीक 5पीयेम पर कमला को फोन कर दिया….कमला और रश्मि भी एक ऑटो से नेहा के घर आ गयी……करीब 8.00 पीयेम पर लड़के वाले आए…कुल 5 लोग थे…लड़का काफ़ी हाइट वाला था…आइ थिंक 5’9” था सांवला पर आकर्षक चेहरे वाला…उसे देखते ही सभी के चेहरे पर मुस्कान आ गयी………….डॉक्टर. नेहा ने जब उसे तिर्छि नज़रो से देखा तो देख कर शर्मा गयी….

रश्मि ने छेड़ते हुए नेहा को कहा: दीदी तुम भी बॅंड बजा ही लो…….

डॉक्टर.नेहा: मे तो कब से तैयार हू…कोई बेवकूफ़ मिलता ही नही…वैसे पता है मेरा चक्कर राजेश के साथ था……मे शादी भी करना चाहती थी…पर पापा और दीदी मना करने लगे….पापा कहे कि एक घर मे 2-2- बेटियाँ नही देंगे……….

रश्मि:आ बच गयी….नही तो मेरे जैसी बन कर रह जाती तुम्हारी जवानी…

डॉक्टर.नेहा: क्यो…ऐसे क्यो बोल रही हो?

रश्मि: मज़ाक कर रही हू…? गो अहेड…अच्छा लड़का है…..हां कर दो और कर लो सगाई…….

घर के सभी सदस्य लड़के की परसोनालिटी आंड इंटरॅक्षन से प्रभावित हुए….राज ने आगे बढ़कर लड़के को गले लगा लिया….नाम था….धर्मेन्द्र गर्ग. खाना पीना, नाच गाना हुआ…रश्मि ने भी खूब मज़े लेलेकर डॅन्स किया और खाना खाया..ऐसा लग रहा था कि आज ही शादी हो…..

रात मे काफ़ी थक गये थे….रश्मि और कमला वही सो गयी, राज घर पर आ गया……वो आते ही रश्मि की याद करते करते सो गया………………………………………………………………

इसी तरह 2 दिन गुजर गये……रश्मि पहले से और ज़्यादा खुल गयी थी…अब तो बात बात पे राज के गले लग जाती ……और उसे किस करने लगती….राज भी उसे अपनी बाँहो मे ले लेता और उसके होंठो को किस करता…चुचियो को दबाता और गांद मे भी उंगली डाल देता… रश्मि खिल-खिला कर हस देती……..इसी तरह एक सुबह सनडे था…..रश्मि टीवी देख रही थी…साथ ही कमला भी थी….तभी राज आ गया और वो भी अख़बार लिए हुए दोनो के बीच बैठ गया और टीवी देखने लगा…..रश्मि गाउन मे थी…और कमला साड़ी मे……टीवी पर कोई फिल्म चल रही थी…तभी एक एड आया कॉन्डम का……कॉंडम का एड देखते हुए कमला ने कहा….अरे यार क्यो परेशान कर रहे हो…इस घर मे कॉंडम का कोई इस्तेमाल नही है….क्यो रश्मि?

रश्मि शर्मा गयी बोली कुच्छ नही….

राज: अरे भाई उसे क्यो पूछती हो मुझसे पुछो…अगर ये ना हो ना तो हिन्दुस्तान की आबादी कहाँ से कहाँ पहुँच जाए……..

कमला: पर कॉंडम के इस्तेमाल से मज़ा नही आता …

राज: तुम्हे मज़े की पड़ी है और मे भारत की आबादी की बात कर रहा हू

कमला: तुम अपना सोचो…..देश की सोचने के लिए सरकार है……

रश्मि दोनो की बाते बड़े गौर से सुन रही थी…अपना सिर नीचे किए हुए सिर्फ़ ह्म्म मे जवाब देती थी……अब रश्मि, कमला और राज मे काफ़ी कुच्छ ओपन हो चुका था…अब झिझक सिर्फ़ नाम मात्र की थी.

क्रमशः..........................


007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 11:58

Re: प्यास बुझती ही नही

Unread post by 007 » 11 Dec 2014 07:59

Rajesh: par iska to exami hai….

Raj: exam to ho gaya…..assignment submit karna hai ye to me bhi kar dunga

Rajesh: theek hai me travel agency ko bol kar aata hu..aur uth kar jaane laga.

Rashmi: rahne do…me nahi jaaoongi…mera man theek nahi hai…tum free rahoge to mujhe lene aa jana….waise 2 month ka tour hai……15 days ke bad aa jana…me tairaar rahungi………..

Rajesh ruk gaya….ye idea achha laga……usne socha tab tak koi flat bhi le lega MuM B Ai me……aur phir agar rashmi bhi jayegi to use dikkat feel hogi…..aur usne akeli kya karegi…….theek hai bhaiya…me 15 days ke bad aa jaaoonga tab le jaaoonga.

Raj: kab ki flight hai?

Rajesh: subah ke 5 am par hai

Raj: to tum abhi jaa kar pack kar lo aur so jaao….subah milte hai me bhi jaa raha hu sone…mujhe utha dena……c/off kar aaoonga….

Rajesh: theek hai….aur rajesh apne kamre me chala gaya….rashmi aur kamla rasoi me chali gayee….aur gande bartan ko dho kar rakhne lagi…..

Subah 4 am par alarm laga diya thaa……..rashmi to pahle hi uth chuki thee….raat me 1 dafa rajesh ne use choda tha………chodne ke baad usne so gaya…….

Rashmi subah utht e hi rajesh ko uthaya…aur kitchen me chay banana chali gayee………..Raj pahle se hi uth chukka thaa….usne chay piee kar apna track suit pehn liya….aur ek auto le alya………..Aur rajesh chala gaya………………….

Rajesh ko C/off karne ke baad Raj apna shop chala gaya…….kamla ko phone kar bol diya ki break fast shop par bhijwa dena….kisi ko bhejunga……shop pahle se open ho gayee thee….bhola aur ek anya staff aa chukka thaa…..bhola ne Raj se kaha:

Bhola: sir, ye hai anita ji, sales girls ke job ke liye aye hai…mere padosh me rahti hai……aapne jo aid diya hai papar me wahi padh kar aye hai……….

Raj ne gaur se anita ko dekha…….5’6” heighty, gora, 36-28-34 ka figure, blue jeans aur white kurte me aankho par red colour ka glass……….Raj ke saamne aate hi kaha:

Anita: good morning sir,…..I am anita Sharma, interview ke liye aye hu

Raj: ha….haa…..please welcome……baithao bhai inko…….aapko thoda wait karna hoga…..kyoki abhi abhi shop open hua hai………………………………..

Anita: no problem sir…I am waiting here…..aur usne ek stul par baith gayee….Raj ander nursing home me chala gaya…Doctor. neha aa chuki thee….usne patient ko dekh rahi thee…..

Doctor. Neha: good morning jeeja ji…

Raj: good morning madam…how are u???

Doctor. Neha: dekh lo…theek hi hu….aapne mera kaam kiya hi nahi…to me hi kar liya….shaam ko aa jayega…..ek ladke wale aa rahe hai…..riste ke liye…aap rahenge to himmat rahegi…..

Raj: theek hai bhai…shali shahiba ka dil bhi to nahi tod sakte na..aur dono has pade……………………….

Doctor. Neha: rajesh chala gaya???

Raj: haa….aaj subah hi chala gaya…MuM B Ai…..

Doctor. Neha: insaan bhi kya kare??? Naukri ke liye kaha se kaha jana padta hai…

Raj: hmm…. Tabhi to mene job nai kiya…apna kaam hi theek hai….kam kamao aur jyada chudao…..

Doctor. Neha aur mahsh thahake maar kar hasne lage…… ….aap nahi sudhrenge..

Raj: mrei shali shahiba….ye jidagi jo bhagwan ne di hai …dubara nahi milegi….so you should enjoy with lot of fun….maje lo….

Doctor.Neha: jeeju…tum koi advice do na

Raj: kaisi advice?

Doctor. Neha: yahi shaadi ki

Raj: hmmm achha bataao ladka kaha ka hai aur kya karta hai.

Doctor. Neha: usne surgery ke Doctor. hai nainital ke rahne wale hai…..mre ek friend ke aunty ne bheja hai…ladka akela bhai hai…..practice bhi nainital me karta hai…photo bhijwaya hai…ye dekho..aur daraj se nikal kar ek snap Raj ki or badha diya…………………ladke ko dekhte hue Raj ne kaha….darling…ladka to dekhne me theek lag raha hai …smart bhi hai….aur ur yahi koi 27-28 ke pas hogi…par haa….iska lund kaafi bada hoga….kya tum sambhal payogi… aur thahaka marker hasne laga….neha Sharma gayee……

Doctor. Neha: dhat…..aap bhi….na…

Theek haime sham ko aajaaoonga…kaho to kamla ko phone kar du usne bhi aa jayegi.

Doctor.neha: theek hai didi ko bhi bula lo….Raj ne kamla ko phone kar diya…ki sham ko 5 pm aa jana…aur ha rashmi ko bhi leke aa jana…usne akeli bor hoti rahegi.

Kamla : theek hai…aajaaoongi….

Ab Doctor. neha apne kaam me lag gayee aur Raj apne shop par aa gaya.

Raj ne anita ko dekhte hue kaha…are haa…..tum/>
Sorry…mujhe to pata hi nahi thaa ki tumhara interview bhi lena hai….

Aa jaao ander…..anita nervous hote hie ander cabin me chali gayee…

Raj ne computer on kiya aur kuchh hisaab kitab check karne ke baad kaha….

Raj: haa….cv dikhayie

Anita ne apna cv aur kuchh documents Raj ki or badha di…

Raj: cv dekhte hia kaha….dekhiye ye ek shop hai…so iske liye jyada qualification ki jarurat nahi hai….aur naa hi exparience ki……aap jab bhi kaam sikh aur kar sakte hai……par phir bhi kuchh apne bare me batae….

Anita: ji…I am anita Sharma, pursuing M B A from IGNOU. My father is teacher and mother is housewife. I have 1 brother and 1 sister…. My brother is usnerking a multinational company.

Raj: great…… par aap shop me hi kyo kaam karna chahti hai….

Anita: sir me jeb kharch ke liye job kar rahi hu…aur ye mere ghar ke pas hi hai….peeche 5no. wali gali me rahti hu….

Raj: kabhi kaam kiya ki kisi shop me

Anita: ji ek shop me kya thaa…..era mal me as sales girls…par papar ki wajah se job chod diya…

Raj: kya salary expect karogi yaha…..

Anita; era mol me 10k milti thee…..aur samay 9 to 10 pm thaa…

Raj: par tumhar padhai kharab nahi hoga???

Anita: usne to hoga hi…par kya kar sakte hai…

Raj: dekho me tumhe 8000/- dunga…aur samay 9 to 6 pm hogi…aur haa kabhi kabhi kaam jyada rahne par rukna hoga….Sunday off hoga…..

Anita: mujhe manjur hai…sir

Raj: theek hai Monday se aa jana….

Anita: ohh thanks sir…..aur khada ho gayee…aur muskurate hue bye kiya.

Raj bhi muskurate heu us-se haath milaya aur kaha: see you on Monday 9.00 am…..ok?

Anita: sure sir and thank you sir…

Aur anita wanhaa se chali gayee………………………………………………..aaj anita kaafi khus thee…use jaate hue Raj gaur se dekhta raha….uske chutad kaafi bade bade the……..uske chutak ko dekhte hi Raj ke lund khada ho gaya..aur muskura kar apna lund ko daba diya aur bahar aa gaya bhola customer deal kar raha thaa…kuchh baate karne ke baad usne bhi customer deal karnelaga…

Kamla ne jab ghadi ko 11 am hua to use chinta hone lagi…..abhi tak bhola aya nahi hai kiske madhyam se break fast bhijwaaoo……tabhi use ek upay sujhi..usne rashmi ko boli………

Kamla: rashmi ….kya kar rahi ho….

Rashmi: kuchh nahi…boliye….

Kamla: kyat um khana lekar shop jaa sakti ho..inhone kaha tha ki naukar bhej dunga…abhi tak nahi ayaa hai….me abhi nahayee nahi hu….warna me hi chali jaati…tum puja kar chuki ho…..agar buna na lage to???

Rashmi: kaisi baate karti ho….lao me lekar jaati hu……auto se chali jaaoongi….3 km to hai……..mujhe bhi kuchh books kharidni hai…wahi par kharid lungi…..aap chinta naa kare….

Kamla: aur haa…sham ko neha ke pas chalna hai..use dekhne ke liye ladke wale aa rahe ha…ham sab ko bulaya hai…..

Rshmi: theek hai…me 2pm tak aa jaaoongi…. Aur apne room me chali gayee…usne bathroom me chali gayee fresh hone ke baad ek white suit and green salwar nikal liya aur pehn kar halka makeup kiya aur phir lunch box lekar ghar se chal di……usne 10 min me hi shop aa gayee…Raj customer deal kar rha thaa…..shop ke pas jaakar muskurate hue majak lahje me kaha…..sir…paracetamol chaliye…hai?

Raj: are….tum??? tum kyo aye…kamla kaha gayee..usne aa jatee…aaj bheed kaafi tha tabhi bhola ko nahi bheja…………

Rashmi: koi baat nahi…me aa gayee….didi nahayee nahi thee….to me hi aa gayee mujhe kuchh books kharidne the……to socha aapse mil lungi…aur khana bhi de dungi……..

Raj: tum ander aa jao…… ….tv on karlena …. Me abhi ayaa…

Aur usne chala gaya…Doctor. neha ke cabin me….

Mehesh: Doctor. shahab nasta karenge…?

neha: are abhi tak aapne nasta nahi kiya hai….kamal hai…mujhe bata dete me leke aa jati…..didi aye hai kya?

Raj: nahi rashmi aye hai……chale?

Neha: nahi aap jao…nasta le chuki hu….ab to lunch time hone wala hai...

Raj ab apne cabin me tha….rashmi kuchh ulat palat rahi thee ki usne ek cv ko dekhne lagi….cv par ek khubsurat ladki ka passport size snap lagi hue the…

Raj ne muskurate hue kaha…ye Ms. Anita Sharma hai …as sales girl appoint kiya hai…..Monday se ayegi………………………kaisi lagi…

Rashmi: time pass ke liye theek hai……lage raho.

Raj: student hai aur part-time job karna chahti hai…yahi pas me rahti hai….Rs. 8000/- salary hogi….

Rashmi: theek hai……..aapko support rahegi……….aap baithiye…khade kyo hai?

Raj: chhedte hue…jab hamari madam kahegi tab?

Rashmi: aap please baithiye…me paani laati hu…nasta karne ke liye

Raj: tum aaj bahut khubsurat lag rahi ho….aur jhuk kar uske baayee gaal par ek pappy le li…..

Rashmi: kya karte hai….koi dekh lega to kya hoga?

Raj: yaha koi nai aa sakta…chalo naasta karte hai…..aur tifin box kholne laga

Rashmi: mahasay pahle haath to dho lo….

Raj: uski jarurat hai…hamare haath hamesha saaf rahte hau….waise kya layee ho…..pyari sugandh aa rahi hai.

Rashmi: mujhe nahi malum…didi banayee hai…me sirf inhe le kar aye hu.

Raj: ne khol kar dekha …..do parathe aura char the…..usnew…paranthe…

chalo suru karte hai…aajaao…

rashmi: aap khao…me nasta le chuki hu….aap khana khaiye me abhi aye yahi nai sadak se…

Raj ne rashmi ka haath pakarte hue kaha….baitho abhi…me le kar chalunga….jaha tum kahogi……please sit here…rashmi chup chap baith gayee…Raj ne parethe ka ek tukra kata aur rashmi ke munh ki taraf badha diya….rashmi….me kha kea aye hua aap khao…na please

Raj: are darling…ye pyar ka dhotak hai..please le lo…nahi to mujhe jabardasti karna hoga…

Rashmi: achha ji…aap jabardasti bhi karte ho…mene to kabhi karte hue nahi dekha….

Raj: jab dekhogi to samajh jaaogi…ki me kitna eagerness hu….tumhare liye

Rashmi: muskura di aur unke haath se ek tukra kha li….ab aap khao….

Raj ne dusra dena chaha par rahsmi mana kar di….Raj ne uske samne break fast liya aur phir dono chay piye phir bike se rashmi ko lekar nai sadak aa gaya………………………….rashmi ke ek shop par 2 books kharide phir ek shop par dono juice piye phir wapas aa rahe the ki Raj ke ek dost mil gaya..

Are Raj….kaise ho….bahut din ke baad mile ho….. are haa….tum Deepak….kaha ho bhai………..tum to kaafi mote ho gaye…..college time me to kaafi patle dikhte the……

Deepak: kya karu…..shaadi ke baad aadmi mota to ho hi jata hai…..kyoki jimmedari dhote dhote sharer phul jata hai.

Raj: usne to hai hi……Raj ne dekha ki Deepak rashmi ko ghur raha thaa…

Are haa tumhe inse nahi milaya…..ye meri wife….rashmi

Deepak: Namaste bhabhi jee…….

Rashmi chauk gayee…usne Raj ko dekhne lagi…..phir halke se muskurakar Deepak ka abhiwadan sweekar kiya….

Rashmi: kaise ho Deepak….kaha rahte ho…..kabhi ayo ghar par….pas hi hai mera ghar….

Raj: haa yaar…aa jyo kisi Sunday ko…

Deepak: dafenately, I will come……achah me chalta hu.

Raj: muskurate hue…bye….

Deepak: bye…bye….

Jab Deepak chala gaya to rashmi ne uske peeth me ek chakoti kaati….ye kya hai…me aapki bibi kab se ban gayee….aap mujhe marwa doge kisi din….

Raj: Are yaar usne college time me bahit bhanjta thaa….usne hamesha kahta tha ki tumhe kabhi sunder bibi nahi milegi….tabhi me socha ki use bata du ki mere pas bibiyo ki kami nahi hai…

Rashmi: usne…to mere gale pad gaye…aur kabhi usne rajesh ko bata diya to…aur phir didi kya sochegi…

Raj: yaaar tum bahut sochti ho…..don’t be excited and enjoy forever…

Rashmi : muskura di……achha agar bibi kahe ho to mujhe kuchh innerwear kharidne hai…chalo mere saath….

Raj: uske liye to banda hamesha taiyaar rahta hai…..aur Raj bike daura di……rashmi use chipak kar baith gayee…..

Raj ne ek mall me gaadi park kardi..aur mall ke ander rashmi ko lekar ghus gaya……Raj ne ek lady’s innerweal show room me chala laga aur rashmi ko kaha tum dekh lo apne liye panti aur bra………

Rashmi: Tum pasand karo na…..paise me dungi….tumhara pasand bahut achha rahta hai…………………..

Raj: inner wear me kya achha aur bura….kaun dekhta hai….

Rashmi: me nahi janti….tum chalo mere saath…….ab me tumhari bibi hu…ek din ke liye………….

Raj: ek din ke liye yaa raat ke liye?

Rashmi: sirf din ke liye raat me didi rahegi…raat me me nahi jhel sakti tumhe

Pata hai didi kahti hai ki aap saandh ho……me tumhe nahi jhel sakti

Raj ne baate karte karte 2-panties, 2 nighty and bra pasand karliye aur stall par payment karne ke baad dono showroom se bahar nikal gaye……bike par:..

Raj:tum aisa kyo kaha…saandh….kya me saandh hu?

Rashmi: haste hue…me nahi kah rahi didi bol rahi thee…

Raj: par kyo?

Rashmi: kyoki aapka kafi bada hai

Raj: kya?

Rashmi: wahi jo tumhare pant me hai….usdin pant jip kharab ho gaya tha…

Raj: usne to tumhare liye hue

Rashmi: usne kaise

Raj: tum mujhse itni jor se chipak gayee thee…tumhari chuchiya meri peeth me dhans rahi thee…me kya karta…ye bechara pareshaan ho gaya aur phaad diya…….pant ko

Rashmi: tabhi to kahti hu…ki saandh ho

Raj:tumne to haath me bhi liye ho aur munh me bhi…kaisa laga tha

Rashmi: mujhe nahi malum aura b kuchh mat bolo…..sadak par bheed bahut hai…koi sun lega to kya kahega….

Raj: kya kahega…tum meri ek din ki bibi ho….sab jayaj hai.

Rashmi: me sirf tumhe baate karne ki izaazat de sakti hu…haa thodi bahut…meri kiss karna, chhatiyo ko pakarne tak hi de sakti hu…..aage mat badhna..please.

Raj: darling…tum nischint raho…me tumhara ek din ka pati hu…..jo tum kahogi wahi karunga…..par haa….ye bhi kahta hue ki tum mana bhi nahi kar sakti..agar me haath lagaunga…par me abhi nahi karunga…waqt aane par bataaoonga…….baate karte karte ghar aa gaye……..dono bike se utar kar ghar me ghus gaye……………

Raj lunch le kar shop aa gaya……..aur theek 5pm par kamla ko phone kar diya….kamla aur rashmi bhi ek auto se neha ke ghar aa gayee……karib 8.00 pm par ladke pakch ke liye aye…kul 5 log the…ladka kafi height wala tha…I think 5’9” tha sanwla par akarshak chehre wala…use dekhte hi sabhi ke chehre par muskaan aa gaye………….Doctor. neha ne jab us tirchhi nazaro se dekha to dekh kar Sharma gayee….
Rashmi ne chhedkte heu neha ko kaha: didi tum bhi band baja hi lo…….
Doctor.neha: me to kab se taiyaar ho…koi bewkoof milta hi nahi…waise pata hai mera chakkar rajesh ke saath tha……me shaadi bhi karna chahti thee…par papa aur didi mana karne lage….papa kahe ki ek ghar me 2-2- betiya nahi denge……….
Rashmi:aa bach gayee….nahi to mere jaisa banker rah jaati tumhari jawani…
Doctor.neha: kyo…aise kyo bol rahi ho?
Rashmi: majak kar rahi hu…? Go ahead…acha ladka hai…..haa kar do aur kar lo sagai…….

Ghar ke sabh sadasya ne ladke ki parsonality and interaction se prabhawit hua….Raj ne aage badhkar ladke ko gale laga liya….naam thaa….dharmenDoctora garg. Khana pina, naach gaana hua…rashmi bhi khub maje lelekar dance kiya aur khana khaya..aisa lag raha thaa ki aaj hi shaadi ho…..
Raat me kaafi thak gaye thee….rashmi aur kamla wahi so gayee, Raj ghar par aa gaya……usne aate hi rashmi ki yaad karte karte so gaya………………………………………………………………
Isi tarah 2 din gujar gaye……rashmi pahle se aur jyada khul gayee thee…ab to baat baat pe Raj ke gale lag jaati ……aur use kiss karne lagti….Raj bhi use apni banho me le leta ur uske hontho ko kiss karta…chuchiyo ko dabata aur gaand me bhi ungli daal deta… rashmi khil-khila kar has deti……..isi tarah ek subah Sunday thaa…..rashmi tv dekh rahi thee…saath hi kamla bhi thee….tabhi Raj aa gaya aur usne bhi akhbaarliye hue dono ke beech baith gya aur tv dekhne lagi…..rashmi gown me thee…aur kamla saari me……tv par koi film chal rahi thee…tabhi ek aid aya concom ka……condom ka aid dekhte hue kamla ne kaha….are yaar kyo pareshaan kar rahe ho…is ghar me condom ka koi istemaal nahi hai….kyo rashmi?
Rashmi Sharma gayee boli kuchh nahi….
Raj: are bhai use kyo puchhti ho mujhse puchho…agar ye na ho na to Hindustan ki aabadi kaha se kahan pahunch jaye……..
Kamla: par condom ke istemaal se maja nahi aata …
Raj: tumhe maje ki padi hai aur me bharat ki aabaadi ki baat kar raha hu
Kamla: tum apna socho…..desh ke sochne ke liye sarkar hai……
Rashmi dono ki baate bade gaur se sun rahi thee…apna sir niche kiye hue sirf hmm me jawab deti thee……ab rashmi, kamla aur Raj me kaafi kuchh open ho chukka thaa…ab jhijhak sirf naam maatr ki thee.

007
Platinum Member
Posts: 948
Joined: 14 Oct 2014 11:58

Re: प्यास बुझती ही नही

Unread post by 007 » 13 Dec 2014 03:42

प्यास बुझती ही नही-6

दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा इस कहानी का छठा भाग लेकर हाजिर हूँ अब आगे.............

कमला ने पॅटर्न चेंज करते हुए कहा…..इस बार हम लोगो को कही घूमने जाना चाहिए…..अगर राजेश होता तो मंसूरी जाते…………..

राज: तो ये कौन सा मुस्किल है…मे कल ही टिकेट लाता हू…चलो मंसूरी…

बेचारे राजेश को क्यो तकलीफ़ देते हो….वो मुंबई मे मज़े ले रहा है..

रश्मि: ठीक है मंसूरी चलो…..क्यो दीदी?

कमला: हा…हा. क्यो नही…पर तुम्हारी शॉप का क्या होगा?

राज: वो मेरा स्टाफ देख लेंगा…कल से एक स्टाफ और रख लिया है ….काफ़ी आक्टिव लड़की है…संभाल लेगी…शॉप को………

कमला; बस से चलते है…. तुम टिकेट ले लो…..

और फिर सभी की रज़ामंदी हो गयी…..राज फोन द्वारा 2 रूम्स बुक करवा लिए होटेल हनिमून मे…जिसका चार्ज एक दिन का 8000/- होता है……..रश्मि काफ़ी खुस हुई……वो प्लान करने लगी…अब इस सफ़र का पूरा का पूरा फयडा उठाऊंगी…क्योकि अब तो कमला भी साथ है……अगर राज के साथ सारिरिक संबंध बनाती है तो कमला कुच्छ नही कहेगी…..ये सोच कर मुस्कुरा दी……

दूसरा दिन मंडे था……राज ने फोन करके भोला को बोल दिया कि मे 2-3 दिन के लिए बाहर जा रहा हू…तुमलोग दुकान संभाल लेना…और हां आज से अनिता भी आ रही है…उसे काम सिखाना और उसे हेल्प लेना………ओके???

भोला: ओके सर….नो प्राब्लम?

राज: और हां डॉक्टर. नेहा को भी बता देना…की हमलोग मंसूरी घूमने जा रहे है….थर्स्डे तक आ जाऊँगा……टेक केर?

भोला: ठीक है सर……

राज सुबह 5 वजे एक ऑटो ले आया….रश्मि ने ब्लू जींस और वाइट कुर्ता पहन लिया और कमलाने रेड कलर की सारी….राज नेभी एक जींस और एक टी-शर्ट पह्न लिया….

ऑटो से आइ एस बी टी आ गये और वन्हा से ए सी बस द्वारा मंसूरी के लिए रवाना हो गये…करीब 5 घंटे के सफ़र के बाद मंसूरी पहुँच गये……

मंसूरी की वादियाँ और उँचे उँचे पेड़, पहाड़ को देख कर रश्मि तो पागल हो गयी…उसे बहुत अच्छा लग रहा था….वही कमला को मंसूरी का पानी सेट नही हुआ…..वो बीमार हो गयी…उसे विराल फीवर हो गया. राज ने डॉक्टर को दिखाया…..तो वो बेड रेस्ट करने को बोल दिया….अब तीनो मायूस हो गये….आए थे घूमने पर अब क्या करे……

रश्मि: कोई बात नही हम लोग वापस घर चलते हाँ…ऐसे मे दीदी को छोड़कर जाना भी ठीक नही होगा…हमलोग किसी और दिन आ जाएँगे..

कमला: अरे नही…तुमलोग घूम आयो…मे होटेल मे आराम कर लूँगी….दवाई तो चल ही रही है………………….कोई प्राब्लम नही

राज: पर डार्लिंग…तुम्हारे वगैर कैसे घूमू…अच्छा नही लग रहा

कमला: तो क्या करे…..?? इतने दूर से आए है…बिना घूमे जाना भी ठीक नही होगा.

राज: हमलोग कल सुबह निकल रहे है…..

कमला: अरे सुनो…तुम लोग बेकार की चिंता करते हो……उसने रश्मि को पास बुलाया और कहा…तुम राज के साथ चली जाओ..यॅन्हा पास मे कुच्छ टॅपल है, लिफ्ट है और यू एंजाय वित हिम…….और एक आँख दबा दी….रश्मि शर्मा गयी …पर बोली कुच्छ नही……………

थोड़ी देर बाद 3 चाय आई ….तीनो चाय पीने लगे…चाय पीने के बाद आपस मे बाते करने लगे……..राज भी चाह रहा था कि उसे रश्मि का साथ ज़्यादा से ज़्यादा मिले…तभी उसने रश्मि के हाथ पकड़ कर दबा दिया और बोला….चलो चलते है….रश्मि एक वाइट शुत पहने ली और निकल गयी राज के साथ.

राज और रश्मि दोनो मंसॉरी की सड़को पर घूमने लगे....काफ़ी शॉपिंग भी की... होटेल मे खाया.....और लास्ट मे लिफ्ट का आनंद लेने लगे...लिफ्ट पर सवार हो गये...लिफ्ट चल दी....ये एक उँची पहाड़ी पर जाना था....लिफ्ट बॉक्स मे सिर्फ़ 4 लोग थे....यानी 2 जोड़े.....एक तो राज, रशमी और दो न्यू कपल..

राज: हाई...आइ आम राज आंड शी ईज़ मी वाइफ रश्मि

...रश्मि ने भी हाई कहा...

कपल्स ने भी अपना इंट्रो दिया.....आइ आम मनोज आंड शी ईज़ माइ वाइफ ज्योति, आइ जस्ट मॅरीड फ्यू डेज़ बॅक....आंड हॅव टू कम इन हनिमून....

राज: ओके.....ग्रेट ..एंजाय युवरसेल्फ...आंड कोंग्रथस...

मनोज: थॅंक्स सर....

राज: नोट से सर...आइ आम युवर फ्रेंड दट शिट

मनोज ने मुस्कुराते हुए हाथ मिलाया...दूसरी तरफ रश्मि ने भी ज्योति से गले लगा...

दोनो का अनौपचारिक इंटरॅक्षन होने के बाद लिफ्ट मे आनंद लेने लगे....

वाइ दा वे वेर आर यू स्टेयिंग मनोज...आइ आम हनिमून होटेल..विथ माइ वाइफ'स एल्डर सिस्टर....

मनोज: आइ आम इन विशाल होटेल....प्लीज़ कम सर....आइ वुड लाइक टू स्टे हियर 2 डेज़ मोर.....वित माइ स्वीट वाइफ..और अपनी वाइफ को राज के सामने चूम लिया...

ज्योति लजा गयी...वही दूसरी तरफ राज का लंड खड़ा हो गया.....वो भी रश्मि को अपनी बाँहो मे खींच लिया और उसके आँखो के सामने ही उसके होंठो की चूसने लगा.....दोनो अवाक होकर दोनो को देखने लगे....और फिर तालियो से उनका अभिवादन करने लगे......राज और रश्मि दोनो अलग हुए......सो मनोज एंजयो...विथ मंसूरी...और बताओ करते क्या हो.

मनोज: आइ आम सॉफ्टवेर एंगग.इन इन्फ़ोसयस

आंड ज्योति ईज़ टीचर इन देल्ही

राज:ओके तुम लोग दिल्ली के हो

रश्मि: अरे दिल्ली से तो हमलोग भी आए है

मनोज: दिल्ली मे कहाँ?

रश्मि: साउत एक्स

मनोज: ग्रेट...प्लेस....स्पौसे एरिया

तभी एक झटके के साथ लिफ्ट रुक गयी.....शायद लाइट चली गयी थी....दोनो जोड़े डर गये

राज ने कहा डरने की कोई ज़रूरत नही है....दरशाल लाइट चली गयी है...अभी आ जाएगी....मे तो कहता हू कि इस पल का मज़ा लो.....मनोज अगर तुम्हे बुरा ना लगे तो मे अपनी वाइफ के तुम्हारे सामने होंठ चूसना चाहता हू.....मनोज और ज्योति स्तब्ध हो गये.......पर बोले कुच्छ नही

राज ने रश्मि को गौर से देखा और उसे खींच कर इस बार पूरे शरीर को अपनी बाँहो मे लिया और उसके चुचियो को पकड़ते हुए उसके होंठो को, गालों को चूमने और चूसने लगा.....इस सीन से इनस्पाइर होकर मनोज ने भी अपनी वाइफ को खींच लिया और वो भी वैसे ही करने लगे.....दोनो जोड़े एक दूसरे मे खो गये....आसमान की उँचाई मे फँसे ये दो जोड़े सेक्स के गोद मे सो गये...करीब 15 मीं बाद लिफ्ट एक झटके के साथ सुरू हो गयी....दोनो एक दूसरे के बाँहो से आज़ाद हो गये और खुले वातावरण का मज़ा लेनेलागे.......अब दोनो जोड़ो मे काफ़ी इंटरॅक्षन हो चुका था......ज्योति एक नाटि किस्म की लड़की थी...पर उसकी गांद और चुचिया सूट मे काफ़ी बड़ी दिख रही थी....राज ने नोटीस किया कि ये काफ़ी गरम औरत होगी....वो उसे गौर से देखते हुए रश्मि को चूस रहा था...और रश्मि भी उसके बाँहो का हार डाले हुए किस का जवाब दे रही थी...जब लिफ्ट धरती पर आ गयी तो दोनो अलग हो गये और फिर लिफ्ट से उतर कर अपनी अपनी आँखो पर चस्मा लगा लिया और एक ऑटो मे बैठ गये.....

गोरखधाम के लिए दोनो जोड़े चल गये....वन्हा एक बंदर रश्मि के दुपपत्ते पर झपट पड़ा...रश्मि काफ़ी डर गयी...पर राज ने उसे सांत्वना दी..कोई बात नही....तुम वगैर दुपट्टे मे ही अच्छी लगती हो....वो अब बिना दुपट्टे के ही घूमने लगी......उसकी चुचिया काफ़ी बड़ी और बाहर दिख रही थी.........राज ने रश्मि के कान मे बोला...यार मुझे ना पेशाब लगा हुआ है.....पर सही जगह नही दिख रही है...

रश्मि: पेशाब तो मुझे भी लगी हुई है....ये तो मौसम और दूसरे आप का यू किस करना.....चूत मे पेशाब तो भरेगी ही? आज पहली बार रशमी के मुँह से चूत सब्द निकला....फिर रश्मि लजा गयी....राज ने उसे लजाते हुए देखकर खुस होते हुए कहा.....डार्लिंग अब तुम मेरी बीबी हो.....मज़े लो....आज रात मे मे तेरी चुदाई करूँगा.....मेरा लंड काफ़ी दिनो से भूखा है........................उस दिन तो सिर्फ़ किस किया था...आज तो मे तुम्हारी चूत की सैर करूँगा......तैयार रहना....अब तो कोई डर भी नही है.............................

पैदल चलते चलते एक जगह आ गये...जहा कुछ सांत एरिया था...वन्हा दोनो रुक गये....मनोज और ज्योति कुछ आगे निकल चुके थे.......रश्मि ने कहा कि आप यही पर पेशाब कर लो......पहले आप करो फिर मे......करूँगी...

राज ने उस बड़े से पत्थर के पास जा कर पूरा लंड बाहर निकाला और ज़ोर लगाकर रश्मि की तरफ देखते हुए मुतने लगा...पेशाब काफ़ी दूर तक जा रहा था ...रश्मि शरमाते हुए उसके लंड के टोपे को देखने लगी.....और बोली: क्या लंड है? राज ने लंड को ज़ोर ज़ोर से हिला दिया....जो कि पेशाब ख़तम होने के बाद करते है....रश्मि काफ़ी करीब आ गयी....लाओ मे लगाती हू पॅंट की चैन.

राज: रहने दो..उस दिन लगाया था.....कि मेरा चैन ही खराब हो गया...अभी खराब हो जाएगा तो पता न्ही क्या हो जाएगा.......राज ने आगे कहा अब तुम करो

ठीक है पर तुम दूसरी तरफ देखो....................

राज: क्यो मे देखु दूसरी तरफ....क्या तुमने देखा दूसरी तरफ.

मे भी देखूँगा तुम्हारी गांद, चूत और मूत

रश्मि लजा गयी फिर थोड़ी देर सोचने के बाद अपना सलवार का नाडा खोला और वही पर पॅंटी सरकाते हुए बैठ गयी......रश्मि की गांद राज के बिल्कुल आँखो के सामने थी.....पेशाब करने से सीईईईईई की आवाज़ आने लगी.

रश्मि ने और ज़ोर लगा कर पिछे मूड कर राज को देखते हुए कहा: क्यो मेरे जेठ जी.......कम माइ हज़्बेंड हाई.....कैसी लगी मेरी गांद...?

राज: बिल्कुल खूबसूरत...मे तो इस गांद को चूसना चाहूँगा......

तो रात मे कर लेना अब तो मे भी आपके वगैर नही रह सकती.

तभी राज ने देखा कि मनोज उसकी तरफ आ गया था...रश्मि अपनी सलवार बाँध चुकी थीऔर दोनो उसके आने से पहले नॉर्मल हो गये...

मनोज: कहाँ रह गये थे भाई???

राज: अरे यार मेरी वाइफ को पेशाब लगी हुई थी...वही करा रहा था...कि कही कोई आ ना जाए...कि तुम आ गये...

मनोज: तब तो मुझे चला जाना चाहिए था....

राज: अरे नही वर्क ईज़ ओवर...चलो

मनोज: अरे यार मेरी वाइफ को भी पेसाब लगी है और मुझे भी....
